Anhänger Brauerei

N2014 – Anhänger Brauerei  (N 1:160) winkelwagen4

ℹ️ Download instructions (pdf)
⬇️ Download decals


Vlag-UKTrailer ‘Schultheiss-Patzenhofer’ (Era II)
The model shown is a trailer in the livery of the Schultheiss-Patzenhofer brewery from 1920. The model contains many nice details such as brakermans house, spoke wheels and canvas tarp. The trailer consists of two unpainted parts: the chassis and the body. This allows proper painting the kit and possibly modification of the kit.
Model is delivered unpainted. Dimensions: 37.0 x 14.7 x 17.7 mm

Vlag-DAnhänger ‘Schultheiss-Patzenhofer’ (Epoche II)
Das gezeigte Modell ist ein Anhänger wie es ab 1920 eingesetzt wurde von der Brauerei Schultheiss-Patzenhofer. Das Modell ist reich detailliert mit u.a. Bremserhaus, Speicherfelgen und Ladeverdeck. Der Anhänger besteht aus zwei unlackierten Teile: das Fahrwerk und die Karosserie. Dies macht es möglich, das Modell detailgetreu zu lackieren oder zu ändern. Modell wird unlackiert geliefert. Abmessungen: 37,0 x 14,7 x 17,7 mm

flag_franceRemorque ‘Schultheiss-Patzenhofer’ (Epoque II)
Le modèle présenté est une remorque dans la livrée de la brasserie Schultheiss-Patzenhofer de 1920. Le modèle contient de nombreux jolis détails tels que la maison de frein, roues à rayons et de la toile bâche. La remorque se compose de deux parties non peintes: le châssis et la carrosserie. Cela permet à la peinture appropriée le kit et, éventuellement, des modifications du kit. Modèle est livrée non peinte.
Dimensions: 37,0 x 14,7 x 17,7 mm

Vlag-NLAanhanger ‘Schultheiss-Patzenhofer’ (Tijdperk II)
Het getoonde model is een aanhanger in de uitvoering zoals die door de bierbrouwer Schultheiss-Patzenhofer werd ingezet vanaf 1920. Het model is rijk gedetailleerd, met elementen als remmershuis, spaakwielen en huif. De aanhanger bestaat uit twee ongelakte delen: het onderstel en het koetswerk. Hierdoor is het mogelijk om het model gedetailleerd te beschilderen of aanpassen. De vooras is draaibaar. Model wordt ongelakt geleverd.
Afmetingen: 37,0 x 14,7 x 17,7 mm


Alpenwagen
Photo: http://www.daimler.com


14+

Niet geschikt voor kinderen onder 14 jaar.
Nicht geeignet für Kinder unter 14 Jahren.
Not suitable for children under the age of 14.
Ne convient pas aux enfants de moins de 14 ans.