Bonus Set «Berlin»

N2506 – Bonus Set “Berlin”   (N 1:160) winkelwagen4
T2506 – Bonus Set “Berlin”   (TT 1:120) winkelwagen4

ℹ️ Download instructions (pdf)
⬇️ Download decals Daimler DR4-5d (N 1:160)
⬇️
Download decals Daimler DR4-5d (TT 1:120)


Vlag-UKBonus Set “Berlin” (Era II)
This set includes a Phänomobil Reichspost, a Krupp Straßenkehrmaschine, a Daimler DR4-5d and a DAAG Stadtomnibus. With this set you save around 5% compared to the separate models. As a bonus you get a Morris column.
The kit consists of unpainted parts. This allows proper painting and possibly modification of the kit. Models are delivered unpainted. Before painting, the model needs to be cleaned.

Vlag-DBonus-Set “Berlin” (Epoche II)
Das Set enthält ein Phänomobil Reichspost, eine Krupp Straßenkehrmaschine, ein Daimler DR4-5d und ein DAAG Stadtomnibus. Im vergleich zu den einzelnen Bausätze sparen Sie rund 5%. Als Bonus erhalten Sie kostenlos den Litfaßsäule.
Die Modelle bestehen aus unlackierten Teile. Dies ermöglicht es das Modell detailgetreu zu lackieren oder zu ändern. Modelle werden unlackiert geliefert. Vor dem Lackieren muss das Modell gereinigt werden.

flag_franceBonus Set «Berlin» (Epoque II)
Cet ensemble comprend une Phänomobil Reichspost, une Krupp Straßenkehrmaschine, une Daimler DR4-5d et un DAAG Stadtomnibus. Avec cet ensemble, vous économisez environ 5% par rapport aux modèles distincts. En bonus vous obtenez la collonne Morris gratuitement.
Le kit se compose des parties non peintes. Cela permet de peindre correctement, et éventuellement la modification du modèle. Les modèles sont livrés non peints. Avant de peinture, il est nécessaire de nettoyer le modèle.

Vlag-NLBonus Set “Berlijn” (Tijdperk II)
Deze set bevat een Phänomobil Reichspost, een Krupp Straßenkehrmaschine, een Daimler DR4-5d en eenDAAG Stadtomnibus. Met deze set bespaart u circa 5% ten opzichte van de losse modellen. Als bonus ontvangt u gratis de Litfaßsäule.
Het model bestaat uit ongelakte onderdelen. Hierdoor is het mogelijk om de modellen op een goede manier te beschilderen of het eventueel aan te passen. Modellen worden ongelakt geleverd. Voor het verven dient het model gereinigd te worden.


14+

Not suitable for children under the age of 14.
Nicht geeignet für Kinder unter 14 Jahren.
Ne convient pas aux enfants de moins de 14 ans.
Niet geschikt voor kinderen onder 14 jaar.